Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chat-Malo couture

crème au chocolat de paques

crème au chocolat de paques

Mon fils, comme beaucoup d'enfant, a eu beaucoup de chocolat à pâques qu'il ne mange pas.

Alors plutôt que les perdre voici une petite recette de recyclage à la multidélice.

Ingrédients: (pour 6 pots)

25 cl de lait

80 gr de chocolat de pâques

25 cl de crème liquide

2 œufs

70 gr de sucre

crème au chocolat de paques

Recette:

Faire fondre le chocolat dans la crème liquide.

Dans un autre récipient, mélanger les œufs et le sucre jusqu'au blanchiment de la préparation.

Mélanger petit à petit à cette préparation le mélange de chocolat fondu dans la crème, puis incorporer le lait.

Répartir dans les pots.

Faire cuire 25 min position 3 "dessert lacté" (ne pas oublier de mettre de l'eau dans le réservoir).

Laisser refroidir et conserver au frais.

Possibilité de rajouter, au moment de servir, un peu de chantilly sur le dessus.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article